Обо мне
Привет!
Раз ты на этой странице, то наверно ты ищешь информацию обо мне.
Ниже немного обо мне как есть.
Олег Хан, это я - собрание неудач и разочарований.
Меня были, сильно били и физически и тюрьмой и бандитами, в меня стреляли, у меня воровали сотни тысяч и миллионы долларов, меня преследовали, на меня подавали в розыск, меня кидали очень надежные партнёры, в моей жизни было почти всё и это всё, помогло мне стать тем кем я сейчас есть сейчас!
Олег Хан - Предприниматель с опытом самостоятельной работы в бизнесе более 30 лет.

С 1987 года, после прихода из армии, я работал мастером КИПиА (контрольно-измерительные приборы и автоматика), киноинженером в кино, звукорежиссёром в театре.
С начала кооперативного движения, был продавцом пирожков и тортов, запускал студенческий ночной клуб, торговал пантами маралов, сигаретами Бонд и первыми персональными компьютерами x286. Владел кафе в студенческой общаге.
Через три года, после начала частного бизнеса в СССР, стал первым в Казахстане владельцем частной медиа группы из эфирного телеканала вещающего в нескольких городах республики Казахстан, радиостанции и сети региональных городских газет.
Запускал финансовый бизнес, управлял сетью обменных пунктов валюты, строил первую в СНГ систему международных переводов и управлял собственным банком. Всё это было до 1985 года.
С 1985 года попал в затяжную череду неудач и ошибок, посадил в тюрьму заместителя прокурора за взятки которые он брал с бизнеса. После этого началась серия моих неудач связанная с противостоянием с чиновниками коренной национальности, которые пытались выдавить неудобный русский бизнес их Казахстана и заменить его на местный, им это удалось.

Всё что случилось дальше, это история сильных провалов и серии удач. Мне удавалось сделать то, что другие не смогли, но я не смог это удержать.
Но об этом в отдельном блоге...

Все фото и видеоматериалы расположенные на этом сайте принадлежат The Oleg Khan project. При копировании материалов ссылка на источник обязательна.